EUR67.771.04%
USD63.920.36%

Брянской области выделено более 53 млн рублей на ремонт жилья

Федеральные власти выделили более 53 миллионов рублей на ремонт многоквартирных домов и переселение жильцов из ветхого жилья в Брянской области, где в этом нуждается 12,5 тысячи человек, сообщил РИА Новости в понедельник губернатор области Николай Денин.

БРЯНСК, 2 июл - РИА Новости. Федеральные власти выделили более 53 миллионов рублей на ремонт многоквартирных домов и переселение жильцов из ветхого фонда в Брянской области, где в этом нуждается 12,5 тысячи человек, сообщил РИА Новости в понедельник губернатор области Николай Денин.

"Средства выделены из госбюджета после внесения в него поправок депутатами Государственной Думы. Это стало известно из правительственной телеграммы от заместителя председателя Государственной Думы Вячеслава Володина", - сказал Денин.

По его словам, субсидия станет очень хорошим подспорьем для региона. "С учетом федеральных средств мы сможем капитально отремонтировать весь жилищный фонд области, требующий комплексного ремонта, - Это 6,5 миллионов квадратных метров жилья во всех муниципальных образованиях", - уточнил губернатор.

Он также отметил, что в 2007 году на переселение и ремонт домов в областном бюджете и бюджетах муниципальных образований предусмотрено 48,5 миллиона рублей. В 2006 году федеральный центр на эти цели выделил десять миллионов рублей, а область - более 17 миллионов рублей.

Брянской области выделено более 53 млн рублей на ремонт жилья
Интерактив