Повседневная жизнь
Снижение ставки ЦБ на 0,5 п.п. не приведет к существенному удешевлению ипотеки - министр

Снижение ключевой ставки ЦБ на 0,5 процентного пункта не приведет к ощутимому удешевлению ипотеки, сообщил журналистам в ходе Петербургского международного экономического форума глава Минстроя Михаил Мень.

Михаил Мень
Решение по ипотеке с господдержкой будет зависеть от ключевой ставки - Мень

Решение о судьбе программы по господдержке ипотеки будет принято в зависимости от того, что будет происходить с ключевой ставкой, заявил журналистам на ПМЭФ-2016 министр строительства и ЖКХ России Михаил Мень.

Ипотека
Треть покупок малоэтажного жилья в Подмосковье в I полугодии совершались в ипотеку

Ипотечные сделки составили 34% в общей структуре покупок квартир в малоэтажных проектах Подмосковья в первом полугодии 2016 года , рассказала журналистам генеральный директор компании "Миэль-новостройки" Наталья Шаталина.

Центральный банк России
Путин поручил кабмину и ЦБ разработать механизм рефинансирования ипотеки

Президент РФ Владимир Путин поручил правительству и Центробанку к 1 сентября представить предложения по развитию вторичного рынка ипотеки при помощи рефинансирования ипотечных кредитов с использованием ценных бумаг, обеспеченных гарантией АИЖК, говорится материалах, опубликованных во вторник на сайте главы государства.

Заседание правительства РФ
Путин поручил до августа рассмотреть меры для снижения ставок по ипотеке

Президент России Владимир Путин поручил правительству до 1 августа рассмотреть вопросы о мерах, направленных на дальнейшее снижение ставки по ипотечным кредитам, сообщается на сайте президента.

123456789101112131415161718192021222324252627282930
Главное сегодня
Интерактив