Ремонт новой квартиры
Как рассчитать количество стройматериалов для ремонта?

Ремонт сам по себе является очень затратным мероприятием, поэтому очень хочется, чтобы в процессе оставалось как можно меньше отходов и лишних материалов, ведь они денег стоят. Сайт "РИА Недвижимость" совместно сервисом онлайн-заказов ремонтов PriceRemont.ru и мастером по ремонту Андреем Симчевым составил памятку, как самостоятельно рассчитать объем стройматериалов.

Ручка
Что нужно знать о наследовании недвижимости по закону и по завещанию?

Вопросы наследования не теряют актуальность на протяжение времени, зачастую после смерти родственника за его имущество разгорается "драки" между членами семьи. Сайт "РИА Недвижимость" выяснил у юристов и риелторов, что делать, если вы стали наследником и при этом оказались в сложной ситуации.

Планшетный компьютер
Как не стать жертвой мошенников при аренде квартиры через сайты?

Риелторы предупреждают, что в последнее время на рынке аренды участились случаи мошенничества, особенно, при поиске жилья. Сайт "РИА Недвижимость" совместно с порталом Avito и "Инком-Недвижимость" подготовили советы, как не стать жертвой обмана при аренде квартиры через сайты.

Рубли
Как использовать материнский капитал для покупки жилья?

Семьи, в которых по 31 декабря 2018 года включительно родится или будет усыновлен второй или последующие дети, имеют право на получение материнского семейного капитала (МСК) и его использование, в том числе с целью улучшения жилищных условий. Сайт "РИА Недвижимость" совместно с банком "ДельтаКредит" и компанией "Метриум Групп" решили рассказать, как правильно направить маткапитал на приобретение жилья.

Капитальный ремонт здания городской детской клинической больницы в Новосибирске
Как правильно сделать перепланировку в квартире?

Объединить комнаты, сделать оригинальный проем в стене, сломать мешающий выступ – перекраивание пространства квартиры не запрещено, но в этом вопросе нельзя быть самонадеянным. Сайт "РИА Недвижимость" совместно с онлайн-сервисом заказа ремонта PriceRemont.ru.и архитектурной мастерской "Мезонпроект" решил напомнить читателям правила перепланировки.

Монета достоинством 1 копейка
Что делать, если я не могу платить по ипотеке?

Ипотечное бремя является непростым испытанием, даже для людей хорошим стабильным доходом, ну а в случае потери работы, болезни или иных обстоятельств оно и вовсе может обернуться персональным финансовым кризисом. Сайт "РИА Недвижимость" совместно с Агентством по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) подготовил несколько советов заемщикам, которые столкнулись с проблемой выплаты ипотеки.

Торговый комплекс "Каширский двор"
Решил поклеить дома обои – к чему нужно быть готовым?

Обои при всем богатстве выбора отделочных материалов до сих пор пользуются у владельцев квартир огромной популярностью. При этом, как ни странно, но при работе с ними то и дело возникают проблемы. Сайт "РИА Недвижимость" совместно со специалистами компании "Каширский Двор" подготовил инструкцию для тех, кто решился своими руками оклеить квартиру обоями.

"СУ-155"
Что делать, если я стал дольщиком «СУ-155»

"СУ-155" находится в сложной финансовой ситуации и имеет просроченные обязательства перед дольщиками. Иски о банкротстве "СУ-155" подали банк "Глобэкс", ВТБ, Сбербанк, Главгосстройнадзор Московской области, ряд компаний и физлиц. Основным участником механизма оздоровления компании стал банк "Российский капитал". Сайт «РИА Недвижимость» вместе с представителями банка подготовил инструкцию для дольщиков и пайщиков «СУ-155» в формате F.A.Q.

123456789101112131415161718192021222324252627282930
Главное сегодня
Интерактив