Курение в общественных местах
Метры раздора: 6 душераздирающих историй семейных войн из-за недвижимости

Желание обзавестись собственными квадратными метрами естественно и понятно, однако именно оно, как не прискорбно, часто превращает самых близких людей во врагов, рушит священные родственные связи. Риелторы рассказали сайту "РИА Недвижимость" истории самых частых семейных войн, которые разгораются из-за недвижимости.

Зарубежные страны. Испания. Барселона
Долг по-европейски: три истории покупателей жилья, бравших ипотеку за рубежом

Ипотека в Европе намного дешевле, чем в России, и в некоторых странах банки кредитуют всего под 2% годовых, утверждают эксперты, опрошенные РИА Новости. Сайт "РИА Недвижимость" пообщался с уроженцами России и стран СНГ, оформившими ипотеку в европейских странах, и выяснил, как им живется с такими бременем.

Заселение пострадавших от наводнения в Крымске в новые дома
Хозяйственный квест: 3 захватывающие истории решения бытовых проблем

Поразительно, но иногда самые банальные хозяйственно-коммунальные проблемы, например, вывоз старой мебели из квартиры или получение ключа от почтового ящика, могут обернуться приключением, достойным рассказов Зощенко. Сайт "РИА Недвижимость" продолжает собирать народные истории бытовых передряг.

Чикаго
Бизнес не по-русски: три истории от россиян, ставших риелторами за рубежом

Вести бизнес в чужой стране – шаг рискованный и одновременно смелый, особенно если речь идет о риелторском деле, ведь в данном случае рынок недвижимости каждой страны живет по своим законам и правилам. Сайт "РИА Недвижимость" попросил агентов из Египта, США и Великобритании рассказать о своем опыте выживания за рубежом.

Истории людей, которых угораздило жить в двух шагах от дороги
Под шум колес: истории людей, которых угораздило жить в двух шагах от дороги

Считается, что жить в домах, расположенных рядом с железнодорожными станциями и крупными автомагистралями или эстакадами, очень некомфортно и даже вредно для здоровья, и что квартиры здесь стоят намного дешевле. Корреспондент портала "РИА Недвижимости" отправился на разведку и узнал у москвичей, так ли это на самом деле.

Деревенские будни зимой
Побег из города: три поучительные истории переезда горожан в частный дом

Мечта, эйфория и лобовое столкновение с реальностью после - такой вот нехитрый путь уготован всем, кто жаждет сбежать от городской суеты и переселиться на ПМЖ в загородный дом. Портал "РИА Недвижимость" решил поделиться показательными историями переезда городских жителей в частые резиденции.

Танк
Команда "Стройся!": 5 армейских историй от девелоперов, риелторов и министра

Служба в армии является не только хорошей школой жизни, но и зачастую будто определяет направление для дальнейшего профессонального развития. Специально ко Дню защитника Отечества сайт "РИА Недвижимость" обратился к министру строительства и ЖКХ, первым лицам девелоперских и риелторских компаний, и попросил рассказать их о своем армейском прошлом, оказалось, некоторым пришлось уже тогда побывать в роли строителя и даже девелопера.

Снос незаконных построек в Москве
Час экскаватора: истории владельцев зданий, которые власти Москвы снесли как самострой

Власти Москвы в ночь на вторник и утром в среду снесли больше половины из тех 97 построек, которые они сочли самостроем и срок добровольного сноса которых истек в понедельник. Портал "РИА Недвижимость" опросили собственников этих зданий, которые поделились своими впечатлениями от произошедшего.

Нью-Йорк
Энергетический вампир, или Вся правда о жизни россиян в Нью-Йорке

Главный герой знаменитого фильма Леонида Гайдая "На Дерибасовской хорошая погода" весело распевал: "Хэллоу, Америка! С другого берега ты раем кажешься и выглядишь о'кей!". Жизнь в США многим нашим соотечественникам действительно представляется едва ли не райской. Сайт "РИА Недвижимость" узнал, так ли весело приходится в реальности россиянам в "городе мечты" Нью-Йорке, и с какими трудностями им приходится сталкиваться при поиске жилья.

Ремонтные работы
Жертвы совершенства: четыре захватывающие истории ремонта в квартире

Воспоминания о ремонте в квартире практически у всех людей начинаются с тяжких вздохов, а заканчиваются вздохами облегчения, как после просмотра фильма ужасов со счастливым концом. Сайт "РИА Недвижимость" решил собрать самые остросюжетные, забавные и вместе с тем поучительные истории эпопей с ремонтом.

123456789101112131415161718192021222324252627282930
Главное сегодня
Интерактив

Очень хорошо, давно пора!28.7%

Отрицательно. Не хочу покидать свой дом.5%

Сперва надо понять условия, на которых будут переселять жителей таких домов.24.2%

Опять одна Москва, когда уже в регионах с ветхим жильем разберутся?36.1%

Все-таки лучше бы дома отремонтировали, сносить жалко.6%

Проголосовали: 6479